Недавно

Ещё совсем недавно ты была
С другим в объятьях нежных.
Его любимым ты звала
И он теплил в себе надежды.

Я с другом верным говорил,
Что вы красивы в паре.
Он внимание обратил,
Что ты меня все больше манишь.

Я клялся Богом, я кричал,
Что нет влечения вовсе.
Вовек я друга не предам,
Я лишь просился в гости.

Но вечер следующий пришел
И снег покрыл все белым.
Я сил сдержания страсти не нашел
И стал немного смелым.

В тот вечер долго ты была
Со мной в объятиях нежных.
Меня любимым ты звала,
А я теплил в себе надежды.
16.12.07


Рецензии