Внутренний крик

Пустая улыбка, пустые чувства,
Волю которым могут дать,
Только порывы моего искусства,
Что заставляют меня страдать.

Строчки, что прыгают по странице,
Буквы, что образуют слова...
Все это в самом буквальном смысле
Вдруг поглотила моя же тьма.

Я так надеюсь, что ты захлебнешься,
В море из крови, крови своей,
Тогда ты поймешь, тогда ты очнешься,
В мире из демонов в мире людей.

В мире, где дьяволы правят раем,
В мире, где мы умираем вновь,
В мире, где скоро узнаете сами,
Рифмы не будет со словом "любовь"!

Кажется, мы отошли от темы...
Кажется мы забыли опять,
Что в мире из крови, кровавой пены
Люди еще верят в бога, ...ять!


Рецензии