Любовь

Любовь - болезненное чувство,
Чувство горести, радости, надежды.
Как же надоело мне оно,
Тяжело с ним в моём сердце, как и прежде.

Полюбить, увы, так больше не смогу,
Навеки, похоже полюбил.
Жить без неё я не могу,
И понимаю, каким придурком был...

Сам виноват, сам отпустил её,
Не боролся, за свою любовь.
Больше сердце не лечится моё,
Надеюсь, не встретить тебя вновь.

Я пил вино, с девчонками гулял,
Пытался я тебя забыть.
Надежду до конца я не терял,
Но ты смогла, моё сердце погубить...


Рецензии