Трудно не быть занудой, когда...

Упертый ч.рт! Почти зануда!!!
А улыбаешься когда?
Закинул в небо невода
и ждешь, что попадет Иуда?

Идешь туда, где нет дорог?
Горбушка лучше, чем пирог?
На раскладушке не продрог?
Сильвестр-Пиастры-Море-Грог...

И лучший разговор без ... слов?
Ты лучший,
         но не для ослов...
Которым нужно все жевать,
И вспоминать зачем-то мать.


   Трудно не быть занудой, когда...
каждый день встаешь половина шестого утра, а каждую ночь засыпаешь в час ночи.

 Когда отсутствует внутреннее чувство Времени,
то ... то возникает много мест для других чувств. Хорошо ли это?
Не правда ли. А ?

Говорят ЗАНУД Не любят.
Это правда! Их обожают!!!
Не изменяйте своему природному занудству.
Например,
взглянув на Приложение легко убедиться, что страничка Юрий Кутенин в Стихи Ру.
получила сегодня более 400 прочтений.
А ведь страничек у меня немало.
Значит мои литературные наблюдения Интересны Многим Читателям.

 

Приложение.

Список прочтений автора ЮРИЙ КУТЕНИН

Читатель Произведение         Дата       Время Источник

....
Дмитрий Подлужный Три фразы о Любви... 08.11.2018 09:02
Светлана Галс Три фразы о Любви... 08.11.2018 09:00 произведения
Ирина Русина 4 Три фразы о Любви... 08.11.2018 08:59 произведения
Потомок Хазар Три фразы о Любви... 08.11.2018 08:45 произведения
Александр Алексеев 65Три фразы о Любви...08.11.2018 08:44 произведения
неизвестный читатель Владелец снов  08.11.2018 08:38 не определен
Александр Озарных Три фразы о Любви... 08.11.2018 08:27 произведения
Татьяна Лепилина  Три фразы о Любви... 08.11.2018 08:25 произведения
Сергей Чиганцев   Три фразы о Любви... 08.11.2018 08:24 произведения
Альбина Кабулова Владелец снов  08.11.2018 08:22 ав

Сегодня 205 новых читателей и 422 прочтений всех произведений

Примечание.
В Каждой Шутке есть доля Шутки.

Цифрофрения... у девочки нежной
Юрий Кутенин

Цифрофрения... у девочки нежной.
"Сколько?" " Почем?" " И какой мне в том толк?"
Доктор послал в ЗООПАРК: "Пусть Вам ...волк
пользу... откроет..."капустной" одежды.

Волк улыбнулся. Зевнул. Проглотил.
-"Доктор - хороший! Чтоб долго он жил!"


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115062102944

УЛЫБНИТЕСЬ!
Вас снимают с далекой Звезды!


Рецензии