И то небесный наш Покров

    И  научаясь  жить  в  Любви,
    Не  жди  готовых  ты  решений,
    Прими  Христа,  Любовь  прими,
    Иди  путем,  путем  свершений,

          Когда  исправно  путь  пройдешь,
          Душа  наполнится  Любовью,
          Тогда,  мой  друг,  ты  все  поймешь,
          Ведь  ты  омыт  Иисуса  Кровью,
 
    И  то  небесный  наш  Покров,
    От  зла  сердца  оберегает,
    Прими  Христа,  прими  Любовь,
    Она  всех  любит  и  прощает !


          27  сентября  2014  года   


Рецензии