***

                ОСЕНЬ
      
         Теплая осень  стоит
         А дни  короче  стали,
         Ветер  ненасытный  теребит.
         Шуршит  упавшими   листами...

         Везде яркие краски
         Кусты, деревья в  желто-красном...
         Одеянии   и   тишине
         Немного  грустно   мне...

         Я  с любопытством  наблюдаю,
         Как  природа умирает.
         Как  жаль терять ее  красу,
         Как одиноко  мне в лесу!   

         И  только птичьи  голоса
         Вдали   щебечут   стаи...
         Легко.свободно в  небесах
         Крылами   машут, улетая...   
 


Рецензии