Давно ослепла

Я давно уже ослепла от любви к тебе,
ты мой свет, луна и солнце на родной земле,
гадкой уточкой была без тебя любимый,
теперь лебедем плыву по земле родимой.

В сорок встретила я мужа,
из души умчалась стужа,
в ней теперь живёт любовь,
радость близости без слов.

Я нашла родную душу,
своё счастье не разрушу,
у меня есть Алексей,
свет и радость жизни всей.

Он родной и ближе всех,
указал мне на мой грех,
и ему теперь жена,
я за МУЖЕМ, не одна.

              08.11.2018 год
      Люблю того с кем рядом
      Распопова Алексея
      Валентиновича. Уроженца
      г. Сургут


Рецензии
Чистые, светлые и искренние стихи...
Счастья Вам, Танечка!
С теплом души!

Таня Баньковская   19.02.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Таня за отзыв, за тепло души, от моей такой счастливой
от любви души)

Детцель Татьяна Ивановна   20.02.2019 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.