Недолюбил

Дорогая моя подруга,
Хочу признаться тебе
Что люблю тебя больше чем друга,
Обнимая в ночной глубине.
А под утро, путем покороче,
Уходя быстрым шагом домой,
Я люблю тебя....,
Но не очень
И не как не пойму , что со мной.

Мы гуляли по летней аллеи
И вдыхали акации цвет,
Тебя люблю,души не жалея,
Других слов у меня просто нет.
Проводив тебя, звездной ночью,
Торопясь почему-то домой
Понимаю,-люблю но не очень
И не как не пойму ,что со мной.

Но а если мы в долгой разлуке,
В письме спешу написать,
Что люблю умираю от скуки
И в стихах спешу рассказать.
От любви душа рвётся в клочья!
Но с почты идя домой,
Я люблю тебя но не очень
И ни как не пойму, что со мной.

Знойным летом и снежной вьюгой,
От счастья кружась в небесах,
Люблю!Ты моя подруга!
Кричал я валяясь в ногах.
И с небес спустившись на землю,
Уходя быстрым шагом домой
Я подумал,-Любовь не приемлю
И не как не пойму ,что со мной.

И однажды с душою открытой,
На свиданье к тебе я пришёл
И под дверью ,дубовой,закрытой
В свой адрес записку нашёл
Не могла поступить по другому,
Люблю тебя мой дорогой!!!!
Извини, что ушла к другому
И не как не пойму,что со мной...


Боря Отто     01.01.2015г.


Рецензии