Ворона

Мокрая ворона,
Сидя на суку
Нагоняет в сердце
Жалость и тоску.
Смазана винтовка,
Припасен патрон
Враз не станет рядом
Мокрых злых ворон.
Посветлеют лица
Сколько дождь не лей.
Метко снимет птицу
Дядя Алексей.
Сыро и тоскливо
В дождик мужику.
Не хрен, сука, каркать
Сидя на суку!


Рецензии