Чтоб Россия процветала...

Чтоб Россия процветала
И свой Путь к Мечте нашла,
Просто жить сегодня мало...
Плохи у Неё дела!
Кажется, что всё в порядке...
Если СМИ поизучать-
"Изучайте ваши грядки!
Дальше -"нос свой не совать!"
Только двое есть виновных-
Кто прессует, кто молчит...
Стал Народ уж очень скромный...
Власти вынесли вердикт-
Знанья Бога им помеха!
(Но Все равны перед Творцом!)
Только зря все ждут успеха...
Пахнет здесь скорей концом...!
Бог не гневается! Просто,
Знает каждого в "лицо"!
От рожденья до погоста-
Оставайся Мудрецом!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии