Без нас

песенка
Виллами,
бегущими машинами,
блестящими обложками,
кристальными дорожками..
как платье подвенечное,
склоняя слово "вечное",
сияет твоё мнение,
вне всякого сомнения.

припев:
Только так, только так -
всех под лак, всех под лак.
И никто, никогда,
не уйдёт от тебя.

Мнимыми,
улыбками игривыми,
в мечтах о разнобразиях
и мягких катавасиях,
ты хочешь возрождения,
до умопомрачения,
желательно немедленно -
погода, сука, ветрена.
припев:


Рецензии