Люблю, когда...

Люблю, когда ты искренно смешься,
Люблю, когда серьезною бываешь иногда.
Люблю и жду момент, когда ты улыбнешься,
Люблю тебя и не забуду никогда.

Люблю, когда бываешь откровенной,
Люблю, когда ты шутишь невпопад.
Люблю твой голос необыкновенный,
Люблю тебя, и твой прекрасный аромат.

Люблю, когда ты время не жалеешь на меня,
Люблю, когда ты прикасаешься случайно.
Достать готов звезду с небес лишь для тебя.
Люблю тебя, и буду продолжать любить я тайно.


Рецензии