Краш-тест...

Что-то почти готово
Небо уснуло на связи
Миллионы случайных
взорваны
Спутаны мелкой вязью
Пистолетное булькает
месиво
То ещё до отвратного
дикое варево
Тебя и меня в точке
случайного равновесия
Хаотично раздуло
и расхуярило...


Рецензии