Норка

Сороконожка Евгений ползёт
Жвалами Жэка стебель грызёт
Энтомологи не представляют
Как сороконожке сладко бывает

Птиц опасаясь прячется ловко
Под куст перебежкой бежит короткой
Ныкаясь в норку тормошит грунт
Норку его приключения ждут

Норку помоет тщательно с лаской
Где необходимо всё смажет смазкой
Облагородит всё в общем для встречи
Затем на бумажке готовит речи

Сороконожка отнюдь не страдает
Что его норку водой заливают
Он познакомился с рыбкой Анютой
Что анилингус делает круто

Энтомологи не представляют
Как сороконожке сладко бывает


Рецензии