В чувствах весь неокончённый

ВЕТЕР ХОЛОДОМ ГНЕТЕТ
СТУЖЕЙ ЗЯБКИЕ ОКОВЫ
НА ДУШЕ КОСМАТЫЙ ВИХРЬ
МЫСЛЕЙ ТИХИХ РАЗГОВОРЫ

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ Я
НЕ РОДИЛСЯ СНОВА НОВЫМ
ЛИШЬ СМЕРТЕЛЬНАЯ ТОСКА
РАСЦВЕТЕТ ЦВЕТНЫМ УЗОРОМ

СТУЖА УЛИЦЫ В НОГАХ
ДРОЖЬЮ СТЕЛЕТСЯ ПО ВЕНАМ
Я ПОКАМИСЬ ЕЩЕ ПРАХ
ПТИЦА ФЕНИКС НЕ МГНОВЕННА

Я ПОКАМИСЬ ГДЕ ТО АД
НЕТ ЗДЕСЬ РАЯ И НЕ К МЕСТУ
ГДЕ И В ЧЕМ Я ВИНОВАТ
ГДЕ СГОРЕЛ И ГДЕ ВОСКРЕСНУ

ГДЕ МОИ ГРЕХИ КАК СОН
ВРОДЕ БЫЛИ,ВРОДЕ НЕТУ
БЫЛ КОГДА ТО Я ВЛЮБЛЕН
А ТЕПЕРЬ ПОТУХ НА ВЕКИ

И ЖЕЛЕЗНЫЕ ЦВЕТЫ
Я ДАРЮ ВСЕМ БЕЗ ОГЛЯДКИ
ГДЕ ВОСКРЕСНУТ МОЖЕТ БЫТЬ
СЛОВНО В ЖИЗНЬ-ИГРАЮ В ПРЯТКИ

СЛОВНО СОН МОЯ УЛЫБКА
ОСТАВЛЯЕТ ГДЕ ТО ЧУВСТВА
КТО ЗАБЫЛ ЧТО Я ЛИШЬ ПЕПЕЛ
КТО ЗАБЫЛ ЧТО ВЕК Я ГРУСТИ

КТО ЗАБЫЛ ЧТО НЕГОДЯЕМ
ЧРЕЗ ТЕЛА ПЕРЕСТУПАЯ
ОСТАВЛЯЛ СЕРДЦА БЕЗ РАЯ
В ЧУВСТВАХ СЛАДКИХ УМИРАЯ

КТО ЗАБЫЛ ЖЕСТОКОСТЬ ВЗГЛЯДА
В ВЕЧНЫХ,ВЕЧНЫХ РАССТАВАНЬЯХ
Я НЕ ЗНАЛ ЧТО БОГ НАКАЖЕТ
СЕРДЦЕМ В ПЛАМЕНИ СГОРАЯ

ТИШИНА ЛИШЬ МОЙ ПОКОЙ
СТУЖА УЛИЦЫ КАК В ДОМЕ
НЕОКОНЧЕН РАЗГОВОР
В ЧУВСТВАХ ВЕСЬ НЕОКОНЧЁННЫЙ


Рецензии