Любимая!

Любимая! Я жду с тобой общений,
В любое время ночи, или дня.
Мне хочется желаний воплощенья,
И наших чувств пылающих, огня.

Мне хочется твоих глаз созерцанье,
В их глубине я смог бы утонуть,
Узнать твоё хочу я мирозданье,
Пройти с тобою млечный, вместе, путь.

И я хочу в твою проникнуть душу,
И совершить совместный наш полёт.
Своё тебе я слово не нарушу,
Пришёл любви к нам пламенной, черёд.

Любимая! Все чувства лишь с тобою,
Дышу, живу я нежностью твоей.
И связаны мы страстную судьбою,
И нет на свете мне тебя милей.


08.11.2018


Рецензии