Анимация взгляда-3

     На иллюстрацию  строки
   потратил я не дни , а годы...
                А
    побывать бы в мастерских,
где Слово
         делают
                свободным!

     Когда оно,
             как
                облака,
   меняет формы
           вместе с толком;
     поэт за творчеством искал
    мечту свою реально плотной.

      И,вот, свобода на листе
  становится живым пространством,
     где неуверенный рассвет
   готов чуть к полудню взорваться...

      
        08.11.2018


Рецензии