rien n est ternel

Ничто не бывает вечным,
Даже солнце сменяется дождём.
Самое главное - чувствовать сердцем,
Верить и жить одним днём.

Даже самые верные люди
Однажды тебя предадут.
В любви не бывает happy-endа,
Все люди друг другу лгут.

Всё в нашей жизни не случайно,
Судьба сама расставит точки над i.
Самое главное верить счастью
И жить несмотря ни на что.


08.11.2018г


Рецензии