Как ты бываешь хороша...

Как ты бываешь хороша,
Уволь, - нет лучше в мире,
Коль, вмиг забывшись, чуть дыша,
Душой придавшись лире,
Клавир играешь не спеша,
Одну из клавиш приглуша,
Другую тронув звонче...
Твой нежный пальца кончик,
(Спеша меня прикончить),
Потешно ноточку ища,
Под спешный шопот «ша, я ща..».
(Страдальцем букв «Ша» да «Ща»
Избрав меня с утра до ночки...
И беспощадно, и бессрочно),
Увы...
Играй, играй, «цветочек»...
Как ты бываешь хороша...

08.11.2018.


Рецензии