Неуд по жизни! Двойка за глупость

 невод потянул на себя, поймал рыбку
Рыбка Золотая спрашивала:
 - Может тебе креветок каких, морских? Улиток?
Что желает желудок андрея барышева?

Желудок мой молчал. Глаза смотрели в даль
Там Марс мой, Космос! Мой бог, мой Ангел. Моя русская Печаль!
Там рыбка Золотая живёт в Море блага!
Там имеет значение Дело с результатом
и не имеет результата Бумага...

И учитель жизни ушёл на обед (обеденное время!)
Мой Конь Красный в реке. Я потерял стремя
Догнать бы на гоночной машине всё это, что кажется несуразным...
Хочу жить по-новому.
Каждый день хочу жить по-разному!


Рецензии