Рецензии...

"Всяк кулик своё болото хвалит,
пока он за рубеж не свалит." (Фимка Собак)

Ну, а если свалит отчего-то
 Будет хвалить новое болото !

Элиазар Скляр 7 

"Стол накрывать
иль сразу на кровать?" (Фимка Собак)

Чтоб мужчину заслужить
 Надо его  ублажить
 Для начала стол накрыть,
Вместе выпить, закусить
 Ну а после не зевать
 И тащить его в кровать !

Элиазар Скляр 7


Рецензии