Прими

Все менее строгие рифмы,
Все более рваный размер.
Я оставляю бумаге мысли,
Ничего не прося в замен.

Забери мою боль и волнение,
Всё то, что писал я, любя.
Укрой мои цели, стремления,
Чтоб затем порвал я тебя.

Ты - хранительница моих страхов,
Обитель моих мечтаний,
И пусть ждёт тебя участь праха,
Прими эти строки литаний.


Рецензии