Раскаяние

Зачем хранила верность я ему?
Зачем тебя любила я сердечно?
Зачем в твоём нетопленном дому
Я отдалась тебе, тогда беспечно?

За что, Ты, меня, Боже, наказал?
За что послал меня вослед дубине?
Три года как носки мне мозг вязал,
Всего лишь год терзал меня в кабине.

То в поле, то в сортире, то в лесу,
То в душном, неопрятном кабинете.
Вы скажете, что я пургу несу,
Но не забыть мне фильму о минете.

Мы фильму ту смотрели сообча,
Стыдились мы друг друга, но не сильно.
Затем седлали дружно «Москвича»,
Иль грели "лбом" «Газона» очень стильно.

Зачем же я увстретила ЕГО?
Того, который взял и душу вынул,
Я и теперь не вспомню никого,
Кто б так как он меня за печь задвинул.

Задвинул и запрыгал как петух
На Дунькином соседкином заборе,
Ну, а потом, вдруг взор его потух,
С тех пор гуляет где-то на просторе.

Так что ж мне не везёт, такую мать…
Иль не достойна я любви высокой?
Сижу в сети, хочу её поймать
И вою как волчица одиноко…


Рецензии