В тумане спит канал...

В тумане спит канал –
Он гладью водной стал…
В воде, как в зеркалах –
Проспект весь в фонарях…

Спустилась тихо ночь...
Весь шум забрала прочь…
В тумане спит канал,
Что гладью водной стал…

Фото автора.
08.11.2018.


Рецензии