Родные мне деревни

Люблю родные мне деревни!
Люблю пейзажи вокруг них,
Ведь я родился сам в деревне-
И край родной я свой люблю.

Люблю-когда шумят Берёзы-
Своею нежною листвой,
Люблю когда цветут Каштаны
И цвет сирени под окном.

В краях родных- всё так красиво,
Всё дорогое сердцу мне
И я готов лететь на крыльях-
Над ширью вспаханых полей.

Готов я слушать Жаворонка,
Готов я слушать Соловья,
Готов года считать с Кукушкой-
И над рекой рассвет встречать.

Люблю родную мне деревню-
И всё,что связанное с ней
И как всегда-туда я еду,
Чтоб с ней побыть на едине.
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии