Мой Герой

Мой любимый Герой...
Кремль ворота раскрывший.
брусчатка на площади уложенная...

Госгордума с Правительством на московской набережной...

Все Вы мои Герои с окончанием на "ИН"

Красин, Распутин, Сталин, Ельцин, Путин...
Карелин, Поленин, Есенин...
Атомоход-ледокол "Ленин"...


Рецензии