Из чёрной пустоты

Когда кончаются внезапно
Не только слов пустой поток
Но словно сатана от ладана
И чувства лезут под замок.

Когда от пустоты и боли
Скрепя заржавленной душой
В изнеможенье тело воет
На нечувствительный божок.

Из чёрной пустоты сомнений
Рождая лишь поток молитв
Выходят отблески и тени
На подиум грехов своих.

В неодобрительной ухмылке
Скривился посиневший рот,
Когда исчезли даже мысли
И чувства, не рождая слов.


Рецензии