Под маской...

(звонок)
Ну что, актер, примерил маску?
Сорвал столь нужный всем хлопок?
Да, очевидно твоя жизнь как сказка?
Ты можешь кем угодно стать,
Ты почти бог.
Маэстро перевоплощений,
Младенец и старик,
Ты женщина?
Ты извращенец?
Какой еще в кармане у себя ты прячешь лик?
Со счета ты не сбился, ты уверен?
А память?
Так крепка, что помнишь все?
И сколько б масок живописных не примерил,
Ты без проблем найдешь лицо свое?
Уверен?
(Звонок)
Еще не все.
Увы но
Твой "антракт" еще не скоро.
Ты еще должен нам согласно договору,
Два мюзикла, комедия и мелодрама с детским хором,
а после контракт новый
Твои гастроли и афиша с ТВоим лицом,
Пока не выбрали с которым.
НУ соглашайся
МОЛОДЦОМ.
Будь снова на вершине,
Давно уж в договоре тебе указан путь.
Не бойся, ну и мысли шире.
Ты же актер, и в этом твоя суть.
Ты не вернешься снова вниз и в этом мы поможем,
Твой путь как и у всех тяжел, тернист,
Но ты талантливее предположим,
Ты больше человека,
Ты артист....
(Звонок)
Ну что дружок,
Вот и звонок, пора на сцену.
И помни,
Ты актер.
И за свое искусство,
Обязательно заплатишь цену,
Отправив душу добровольно на костер....


Рецензии