Цветы на окне

Мне   остаться   бы  навсегда
С  вами   рядом,  мои  друзья.
И вместе с вами  весело  жить,
Только с радостью и не тужить.

Небо,чтобы безоблачным было,
Чтоб никогда душа не грустила.
Солнышко ясное светит в окно,
А если дождик, мне  всё  равно.

Чтоб   было   всё   вокруг   чудесно,
День встречали,как ранее с песней.
Жизнь свою строили легко,красиво,
Ах, как хотелось бы жить так  мило!

Пусть   дом утопает всегда в цветах,
Любимый   рядом, их   дарит  нам...
А   лучше   в   дар   вазоны   цветов,
Чтоб   на окошках благоухали вновь.
Ада Боровицкая


Рецензии