Верю всё повторится

Я люблю тебя до боли.
И чем дальше, тем сильней
Душа рвётся из неволи
Сквозь преграду лет и дней.

Она помнит твои ласки,
Твою нежность и тепло.
Не страшат её огласки -
Всё, что было, не прошло.

Верю я: всё повторится,
Время нас не развело
Не уйдёт, не испарится
То, что в нас любовь зажгло.

Будем мы дарить друг другу,
Что в разлуке сберегли.
И пусть дни бегут по кругу,
Где утонем мы в любви.


Рецензии