Осеннее дыхание

Осеннее дыхание...кучевые облака...
Вдали мерцает огонек...душевная тоска...
Бусинки рябины...алеют на ветру...
Тонки паутины...снежинки на виду...

Лето убежало...воспоминания в плену...
Наших ожиданий...чувств...и грез в дыму...
Розовая дымка...осталась позади...
Что нас ожидает...и будет впереди?

Рыжие покосы...нивы...и леса...
Оранжевые листья...березы...тополя...
Все грустит в неволе...осенних дум... и снов...
Благоуханно поле...освобождаясь от трудов...забот...

C томною грустинкой...пролетает стая птиц...
Прощаясь так в полете...до весны ланит...
Ланит расцвета...неба синевы...
Солнечной радуги...торжества весны...

Журавли курлычут...словно все зовут...
Но милей нет...осенней тишины...
Той родной сторонки...что вскормила в путь...
Материнской лаской...обогрела суть...

Осеннее дыхание...кучевые облака...
Вдали мерцает огонек...душевная тоска...
Бусинки рябины...алеют на ветру...
Тонки паутины...снежинки на виду...


25 августа 2017 года


Рецензии