Как хочется согрется счастьем

Как хочется  согрется счастьем,
Чтоб не было похожим на других.
В полоне искупатся его страсти,
И чтоб сердечко замерло в груди.

И пусть судьба подарит этот миг,
Ведь  счастья  много не  бывает.
И пусть  своей любовью  заслепит,
И душу нежностью  пусть окрыляет.

Как хочется  согрется  счастьем,
Чтоб  просто в омут и без  боли.
Но в жизни так бывает очень часто,
Что мы находимся словно в неволе.

А  нам  бы  свою  душу  озарить,
Чтобы  наполнилась  дыханьем.
Чтоб счастье  каждый мог дарить,
Волшебный   мир   очарованья!!!


Рецензии