И хочет душу Он спасти

    Какой  окажется  для  нас
    Отчизна  Бога  неземная ?
    Услышь  сейчас  ты  Божий  Глас,
    К  тебе  сейчас  Он,  друг,  взывает,
 
           И  хочет  душу  Он  спасти,
           Чтоб  ты  душой  не  обленился,
           И  направленье  дать  в  пути,
           Чтоб  ты  у  Ног  Христа  учился,

    Чтоб  ты  постиг,  что  жизни  суть
    Принять  и  передать  Подарок,
    И  нам  с  дороги  не  свернуть,
    Где  свет  Любви  так  светел,  ярок.


              27  сентября  2014  года    
   


Рецензии