Морда

Морда моя игристая
Зубы как есть сталистые
Руки как плети
Хлёсткие
И мысли для них
Жёсткие
Надоело жить
В сумерках
По задворкам
Подвывать без умолку
Надо выйти
На Солнечный Свет
Сформулировать
Чёткий ответ
Есть ли пазлы
Не достающие
Убежавшие строкой
Бегущую
Прислонившись
К картине другой
Вызывая сплошной
Геморрой
От тягостных небылиц
Не домысленных
Стратегий не впопад
Выстроенных
Отдалившие Солнце и Свет
И нахрапом
Толкающих в Бред
Но придёт на конец
Недостающее
Вернётся строка
Бегущая
И появится то
Что должно
Наблюдая утром в окно


Рецензии
На солнечной поляночке,
Дугою выгнув бровь,
Парнишка про тальяночку,
Играет про любовь.
Оха, да оха без милёнки плоха,
Куда не повернись,шумят поторонись. (Шутка)

Забина   29.07.2019 18:03     Заявить о нарушении