Живи

Отправь всех внутренних зверей на бойню,
Заглушив эту депрессию зверобоем.
Ведь ванну умело кровью напоет
Лезвие в пальцах — драгдилер покоя.
Живи, пока можешь ещё бороться,
Трупа твоего не достоин социум.
Музыке в тебе позавидует Моцарт:
Достань же чувства со дна колодца!
Смысл апатии в полном бездействии?
Смысл изгнать её — чёртову бестию.
Думай, борись и не стой на месте,
Любое стоп-слово сожжёт поместье.
Забудь и о глупости нашей вселенной,
Вся справедливость течёт по венам.
Не дай обидчикам выиграть мгновенно;
Верю, ты сможешь найти путь верный.


Рецензии