Осень без тебя...

Я осенние  листья букетом сложу,
Подарить их с душой попытаюсь.
Отнесу и у ног положу, постою помолчу.
Я слезу удержать не пытаюсь.

Вот и лето прошло, зарядили дожди.
Не вдохнёшь ты осенней прохлады.
Буйство красок вокруг, но тебя со мной нет,
Только  ветер шумит вдоль ограды.

07.11.2018

 


Рецензии