Но бог не выдумал такие места

Начинаю писать стихи, когда все рушится -
От счастья не морают бумаги.
От того многотонный блокнот
Не вмещает уже новых слов.

Вдохновение приходит, когда обнаружится,
Что сожжены все белые флаги,
Когда очевиден следующий ход,
Когда опять наломала дров.

Если сжигать то не корабль, сразу порт,
Чтобы точно не было куда вернуться.
Ну куда бежать от себя, в какие дали,
Чтоб обходиться без ручки и без листа.

Чтоб не носить ничего кроме майки и шорт,
Где все вокруг только и делают, что смеются.
Чтобы все было как мы загадывали и мечтали,
Но бог не выдумал такие места.


Рецензии