Радуга

Самолёты-словно птицы
Бороздят моря небес.
А за каждой, за границей -
Светит радуга чудес;
А на каждой, а на радуге-
Домик сказочный стоит,
И из домика выглядывают -
дети лет по-десяти.
Что это было?! Явь или мечта,
Иль солнечный зайчик проскользнул туда?!
Мне всё равно, но я хочу попасть
На эту радуга, чтоб всласть играт


Рецензии