В лучах заходящего солнца...

Как в лучах заходящего солнца –
Плавно стелится дым по земле…
И как светятся бутли с водою,
Отражая солнца луч на воде!

Так в лучах заходящего солнца –
Должно верующим всем светить!
Как дымок, следует нам смиряться,
Чтоб достойными Царствия быть!!!
08.11.2018.


Рецензии