Сделка

Вместо улыбки оскал зубов.
Бог в твоём сердце продан.
Тридцать серебренников за любовь.
Это цена свободы.

Сделка закрыта. И мне пора.
В ночь. Не прощаясь. Скрыться.
Чувства - не более, чем игра...
Душ, что парят, как птицы.

Позже поймёшь, как продешевил.
В сны убегает память.
Будешь долги возвращать любви
Так же, как я, стихами.


Рецензии