Великий День Великого из смертных, Чингисхана!

С Днем Рождения Великий из смертных!
Я к Вам с поклоном иду на Великую гору!
Пусть Ваши мудрые очи взирают на землю монголов,
Вы совершили Великое, Сотрясатель Земли!
Пусть и мы, ваши потомки, ценители Вашего знамени,
Ни на минуту не отбросим сомнений, что Велик Ваш Гений,
Который до наших дней сплотил всю монгольскую нацию
и создал страну необъятную и великую по мощи прежних держав!
Да пребудет Ваша милость к своему народу, монголам!
Да не оскудеет Ваш дух в новых потомствах монголов!
Я сам от Вас прошу здоровья своим близким, родным,
Себе самому, О! Великий Шаман всех монголов Земли,
Чей Дух до сих пор нас, монголов, ведет к великим свершениям!

P.S. Сегодня - 8 ноября День Рождения Чингисхана и День гордости монголов!


Рецензии
Моё стихотворение "Я - потомок Чингисхана!" читал?: http://www.stihi.ru/2018/04/11/1394

Евгений Буянин   09.11.2018 14:24     Заявить о нарушении