Вспоминаешь?

Я знаю, что ты где-то там
В суровом одиночестве утра.
А за окном ещё темно
И тишина - противна и глуха.
Нам не о чем с тобою говорить,
Давно решили мы все ссоры и скандалы,
И мирно разойдясь по сторонам,
Мы оба знаем, что не правы.
Ведь есть в душе осенняя тоска,
По тем чарующим улыбкам и объятиям.
Скажи, а как твои дела?
Ты тоже вспоминаешь наше счастье?


Рецензии