Жертвой Сына

Обвинили,.. Осудили,..
К смерти страшной засудили.
Но не стал Он защищаться,
Знал, пора с землёй прощаться.

Жертвой Сына Бог Иегова
Примирил с Собою снова
Всех послушных и смиренных,
Через Истинную веру!..

Иоанна 3:16; 3:36


Рецензии