Твоя душа опять вне зоны доступа

……И я опять глотаю горький чай
А рядом – моя верная бессонница.
Я думала, влюблённые не ссорятся.
……В закате от меня не исчезай.

На сколько ещё хватит нам обид
Бессмысленных, жестоких, разрушающих.
В сердцах, бездонно-нежных, всепрощающих
На сколько ещё хватит нам любви?

Посмеиваясь, падает звезда -
Простывшая мечта в шарфы укутана.
И мысли в лабиринты крепко спутаны.
Опаздывают наши поезда.

Я не молчу, но голос мой так слаб -
Твоя душа опять вне зоны доступа.
И осень по стихам чуть слышной поступью
Шагает, и смеётся невпопад.


Рецензии