Есть у Кати тайна

Тайна Кати, личная,
Влюблена дивчина.
Скромная, приличная,
На душе кручина.

Изменил ей милый,
С Танею подругой.
Будто ветер стылый,
Разделил их вьюгой.

То ль приворожила,
То ль заколдовала.
Парня зацепила,
Как в капкан поймала.

Катю он обходит,
Глаз не поднимает.
Девушку изводит,
Как она страдает!

Всё прекрасно было,
Прошлогодним летом.
Их любовь кружила,
Наполняла светом.

Было счастье в лицах,
Радость и влюблённость.
Что могло случится,
Вижу отчуждённость.

Шла на берег пруда.
С тайною простится.
Друг предал, Иуда.
Впору утопится.

В воду брось колечко,
Что дарил когда-то.
Вырвав из сердечко,
Всё, что было свято.


Рецензии