Про День рождения

Каждый новый день рождения
Словно  веха на пути,
Чтоб отбросить все сомнения,
Чтоб найти всему решение,
Собрать силы и  идти.
Чтоб идти к другим сомнениям,
Искать новые решения
Всех задач и всех проблем-
В жизни нашей много тем.
Я желаю сил, терпения,
Пусть иссякнут все сомнения,
Жизнь прекрасна - вот решение
Всех задач и всех проблем!!!


Рецензии