Она говорит

Она говорит: давай, заведем кота.
Он будет любить нас, у двери встречать с работы,
Поддерживать, если грустно и одиноко
И греться на солнышке, когда постучит весна.

Я буду возиться с ним, станет уютней дом
В присутствии дорогого комочка шерсти.
Ты только представь, я сижу со своим котом,
И нет ни забот, ни печали, ни боли в сердце.

Я буду играть с ним, придумывать производные имена
На простую, казалось бы, элементарную кличку.
Пожалуйста, я ведь совсем одна..!
Она просит:давай, заведем кота


Рецензии