Я, это, всё-таки, я..

Новая жизнь с первым солнечным лучиком,
С первой слезинкой дождя,
Я перестала усталым быть путником,
Я,это,всё-таки,я..

Пообещала себе,и исполню я,
Жить по-другому начать,
Всё,что плохое,ни разу не вспомню,
Ушло,что о нём горевать..

Стану весёлой,как раньше,счастливой,
Мир обнимает меня,
И для кого-то,единственной,милой,
Я,это,всё-таки,я..

Я научилась прощать безвозвратно,
Простила,и "не приходи",
Нет в то,что было,дороги обратной,
Туманом растай,мон ами..

Мне,ведь,не жаль было чувства такого,
Вселенской красивой любви,
Только,ошиблась,ища дорогого,
Ты уж, меня не вини..

Осень меня обнимает туманом,
Добрейшие шепчет слова,
Всем возвращаются их же обманы,
А я,это-всё-таки,я..
экспромт


Рецензии
И это здорово! Великолепное стихотворение! А сколько иронии юморной...
Браво, Мила!

Дрюнь Куул   09.11.2018 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей,доброго вечера))

Сандра Бест   09.11.2018 19:00   Заявить о нарушении