Вязь дней

Мои стихоплетения,
Не паутинок нити,
В них откровения,
Жизненных событий.

Цепляются словами
За каждый миг и час.
Вплывают меж делами,
Чтоб радовался глаз.

Не паутинок нити
Плетутся вязью дней,
Из всех моих событий
И близких мне людей...
08.11.18.


Рецензии