До вершины своей доползу

Пусть завидуют те,
Кто помог мне уйти,
Я в свою гору буду и дальше ползти...
И стирая колени, сбивая их в кровь,
До вершины своей доберусь-таки вновь.

Пусть жалеют, что
Не было сил удержать,
Что со слабостью женской
Смогли воевать.
Я дойду до вершины и глядя на них,
Буду верить, что это проделки других...

Пусть забудут меня,
те, кто горд лишь собой,
Нам не стоит идти
По дороге одной.
Я борюсь за любовь, справедливость и честь,
Рядом будет пусть тот, у кого это есть.

Пробегут пусть года
И границы сотрут,
Те, кто предал тогда,
пусть когда-то  поймут.
Только я до вершины уже доползу,
А враги злятся пусть, оставаясь внизу.


Рецензии